Préparation pour 6 personnes : 10 min-Cuisson : 5 min
1 paquet de 100g de tortillas nature-4 ou 5 oeufs-1 cuillère a soupe de persillade-Tabasco-1cuillère à soupe d'huile d'olive
Ecrasez grossièrement les tortillas dans le poing, mettez-les dans un saladier. Ajoutez les oeufs, la persillade, 1 ou 2 de traits de Tabasco "à votre goût", mélangez.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Etale-y les oeufs battus. Quand le dessous de l'omelette est d'oré, couvrez, cuisez juste le temps que le dessus soit pris. Faites glisser l'omelette dans une assiette, laissez tiédir.
Coupez-la en dés. Enfoncez-y des piques en bois. Avec les piques, fixez sur chaque dé une belle feuille fraîche de basilic, de menthe ou de persil plat.