Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Caprese-al-limoncello--les-Biscuits-de-l-Italie-PNG

 

Préparation : 10 à 15 min-Cuisson : 20 min

Pour 2 gâteaux : 60 g d’amandes hachées très finement (pas de la poudre pour autant)-30 g de sucre-1 oeuf-Le zeste d’un 1/2 citron bio-2 cl de limoncello-8 g de farine-1 pincée de sel.


Préchauffez le four.

Séparer le blanc du jaune. Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. Battre le jaune avec le sucre et le zeste de citron. Ajouter le blanc battu, le limoncello, les amandes et la farine et mélanger. Versez dans de petits moules ronds ou empreintes. Enfourner à 150°C pour une vingtaine de minutes. Bien attendre avant de démouler!

 


Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : r / fab
  • : Passionné d'architecture, d'aménagement d'espace et de décoration, j'aime réinventer ce qui m'entoure.Depuis mon plus jeune âge j'ai le souci de partager ces passions avec le plus grand nombre. La création de ce blog m'est donc apparue comme un bon moyen de continuer ce partage. J'espère pouvoir être le plus complet dans les sujets abordés et compte aussi sur votre participation pour enrichir le blog de vos experiences, de vos idées ou juste de vos observations. Trés bonne navigation...
  • Contact

Recherche